FIFA definió este jueves los horarios para el Mundial de Rusia 2018, por lo que el partido inaugural (14 de junio) y la final (15 de julio) se jugarán a las 15:00 horas GMT, tres más en Moscú, según aprobó este jueves el Comité Ejecutivo de la entidad.

Por ende, si no hay cambio de hora en nuestro país, los duelos quedaron pactados para las 12:00 para el territorio nacional.

A la vista de las consideraciones de las distintas zonas horarias, el Comité Ejecutivo de la FIFA también ha modificado el calendario de partidos del Mundial, y ha intercambiado los encuentros 21 y 26, 32 y 36, 44 y 45 entre las sedes de Kaliningrado y Ekaterimburgo.

El calendario final de partidos, ya con las selecciones participantes incluidas, se dará a conocer tras el sorteo de la Copa de las Confederaciones en noviembre de 2016.

Además, también quedaron establecidos los horarios para dicho certamen que se jugará en 2017, donde Chile hará su debut en el torneo por ganar la Copa América 2015. El duelo inaugural también será a las 15:00 horas GMT, mientras que la final será a las 18:00 GMT.

 

Horarios del Mundial Rusia 2018

 

Del 14 de junio al 15 de julio

Partido inaugural: 18:00 horas local (15:00 GMT/12:00 Chile).

16 de junio: 13:00 local (10.00 GMT/07:00 Chile), 16:00 (13.00 GMT/10:00 Chile), 19:00 local (16.00 GMT/13:00 Chile), 22:00 local (19.00 GMT/16:00 Chile).

Partidos de la fase de grupos para los días con tres partidos: 15:00 local (12:00 GMT/09:00 Chile), 18:00 local (15:00 GMT/12:00 Chile) y 21:00 local (18:00 GMT/15:00 Chile).

Partidos de la última ronda de la fase de grupos con horarios de comienzo simultáneos, octavos de final y cuartos de final: 17:00 local (14:00 GMT/11:00 Chile) y 21:00 (18:00 GMT/15:00 Chile).

Semifinales: 21:00 local (18:00 GMT/15:00 Chile).

Partido por el tercer puesto: 17:00 local (14:00 GMT/11:00 Chile).

Final: 18:00 local (15:00 GMT/12:00 Chile).

mundial rusia 2018

Horarios de la Copa Confederaciones Rusia 2017

 

Del 17 de junio al 2 de julio

Partido inaugural: 18:00 local (15:00 GMT/12:00 Chile).

Partidos de las dos primeras ronda de la fase de grupos: 18:00 local (15:00 GMT/12:00 Chile), 21:00 local (18:00 GMT/15:00 Chile).

Partidos de la última ronda de la fase de grupos: 18:00 local (15:00 GMT/12:00 Chile).

Semifinales: 21:00 local (18:00 GMT/15:00 Chile).

Partido por el tercer puesto: 15:00 (12:00 GMT/09:00 Chile).

Final: 21:00 local (18:00 GMT/15:00 Chile).


chile selec